...Zhiend...
(Ikasama Life Game)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

...Zhiend... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
суббота, 8 декабря 2018 г.
5.03 Особа Царская 02:03:22
Как, твою мать, я должна обрести сон "с 10 до 8"? Неужели все и в самом деле считают, будто это просто? Неужели я намеренно лежала сейчас и столько времени размазывала остатки разума по потолку в своём воображении?

Сегодня я рассказала почти все, что живёт во мне, выплеснула почти все, что меня пожирало. В этом были даже нотки близкие к срыву. Голос подводил, чего уж там. Но никто шокирован не был. Снова это слегка снисходительное мнение, что проблем у меня нет, а нужен только режим дня, учёба и общение (в кругу таких же, в кругу паралитиков, то есть). Господи. Метафорично я там кровью изошла, озвучив наконец, а всё одно и то же. Стало смешно. Даже забавно: они заметили бы что-то, причини я себе вред? Или тоже "она сделала это от неправильного режима и недостатка общения с калеками"?

Зря я вообще купилась и перестала притворяться. Эта женщина говорила и говорила, но её клиенты — сплошь двуногие, что она может знать о невыносимости одной мысли о новом дне, когда твоё тело тебе не принадлежит? Что она может знать о жизни спорченной и выброшенной о мечтах, которые не исполняются чудесным образом просто потому что жизнь такая. Это не книга и не кино и мне не нужно ни с кем знакомиться, потому что вот с этим дерьмом ты всегда будешь биться один на один, и у меня есть друзья, я знаю тех, кто меня услышит и поймёт даже если я ничего не скажу, и потому ни во что большее я вложиться не хочу. А она решила, из-за страха. Какое там. Интересно, удавалось бы ей самой спать по режиму после того, что я пережила в Бехтерева? Захотела бы она сама возвращаться к учёбе под кайфом? Почти все стараются "лечить" меня. Не знаю, может, двуногие так чувствуют себя благодетельными. Обычно их попытки забавны. А сегодня я понадеялась на помощь — как наивно.

Если бы только, Екатерина Владимировна продолжала работать как врач-невролог в клинике и иметь право на выписку лекарства по рецепту, соответствующему приказу 403 н. Она была единственной, кто ни в чем меня не винил и не требовал от меня ничего. Она говорила "Ничего, это нормально, давай попробуем это". Женщина, приходившая ко мне сегодня, сказала, что психологи и психотерапевты должны лечить своего пациента чем-то вроде "соберись, тряпка" и высказала снисхождение, когда я сказала, что так иногда можно сделать ещё хуже. Впрочем, в Бехтерева отнеслись к тому, что я вскользь упомянуло удивительно для меня. Тогда я сказала Алисе, что чувствовала себя так, будто признаюсь в чем-то отвратительном, я еле могла говорить от стыда за себя, а мне сказали только "ничего. Это нормально — чувствовать и вести себя так. Мы постараемся перекрыть это". Зеро угорает с моих фишек не так, как это делают у нас дома. У него выходит что-то вроде "чувак, да ты ж пиздец какой ряхнутый, лол, ну да и клёво. По мне так это ок с такой-то жизнью". Алиса даже на мои непростые отношения с консервированными помидорами говорит нечто в духе "Кать, ну ты же понимаешь, что это нормально. Это паранойя, и все биохимия, ты сама знаешь" и периодически:" Ну, кукуха у тебя давно поехавшая. Тут нужен врач". Если бы не это все, было бы совсем невыносимо, а все это мозгоправство не по мне.

И был торт со свечками, и мне исполнилось уже достаточно, и только присутствие нескольких было важно, а мы вроде и были почти рядом, но всё-таки очень далеко.


...Zhiend... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
[S]видание
пройди тесты:
твой занпакто
читай в дневниках:
...
..
..